心爱的作文300字
很多人心爱的物品可能是玩具、收音机等贵重的物品。我却不同,我最心爱的物品是爸爸送我的一个眼睛盒。
眼镜盒是白色的,上面有个特殊的标志,打开来里面是灰色的,还有一条眼镜布。我的眼镜布时常会更换,每条眼镜布的颜色都不相同,蓝的、土黄的、紫的,但不管是哪种颜色,都能为我的眼镜盒增添色彩。
眼镜盒从里面看与其它眼镜盒是差不多的,但是从外面看的话,就会发现我的眼镜盒是成一个“”的形状的,不熟悉眼镜盒的人或许会觉得这并不奇怪。但实际上,眼镜盒一般应该是“”这样的,不会给人一种一边高,一边低的错觉的。
这个眼镜盒也是我的眼镜的一个温暖的家,只要我用不着眼镜时,就会让眼镜躺入它家中那温暖的床上——眼镜布,享受眼镜盒对它的悉心照料。
眼镜盒不仅用保护眼镜,还能保护眼镜布。眼镜布一旦放到外面,就会脏掉,就要重新再洗一下。但如果放进眼镜盒,那么眼镜布也就能干净许多。
这就是我的眼镜盒,它也许不是最好的,但它却是我最心爱的物品,因为它让我需要的物品不受到破坏,因为它就是我最心爱的!