理想的作文300字
在家里,我有自己的房间,我理想的房间。里面有大大的窗户、高高的书柜,和一张精美的电脑桌!
我在我的房间里已经生活了八年多了,我非常喜欢我的房间。但有时候我希望我的房间和现在不一样。
有时,我希望我的房间是动物时间,这样我可以和许许多多的动物一起玩耍!
有时,我希望我的房间是一座魔术屋。桌子是面包,椅子是炸薯条,窗户是巧克力,窗子是汉堡包,枕头是牛排就好了!
有时,我希望我的房间是一架飞机,我可以开着它去看中国的历史,外国的建筑,那该多好呀!
有时,我希望我的房间是一辆汽车,我可以开着它去看望灾区的孩子们,伸出一双爱心之手!
有时,我希望我的房间是一座水晶宫,这样我就可以在水晶宫里和我的芭比娃娃一起跳舞、玩耍!
有时,我希望我房间衣柜里各种各样衣服都变成各种各样的冰淇淋,这样我可以和小伙伴们一起分享各种各样美味的冰淇淋!
想来想去我觉得还是我的房间最美。在这里,我可以读书、写字、画画、也可以幻想!