放假啦!我每天都呆在家里写作业(写完就玩)今天我的小弟晨晨(不是亲的)来我家玩,我还得好好照顾这位小客人了。
中午我和晨晨写完作业就疯玩了起来,突然听到一阵叫声:咕~~咕~~(长音)原来我饿了,可是妈妈忙呢,于是我请求妈妈让我做饭,妈妈被我那可怜眼神打动了(超可怜,你看你也会可怜我),我拿起方便面,冲向厨房,端了一盆水(呜呜呜~~~~好沉那)用力往大勺里一到,打开煤气,过了5分钟,大勺里的水立刻滚了起来,我拿起方便面,靠着大勺边一扔,只见方便面在水中漂起来,我把那些乱七八糟(因为不知道叫什么名字,所以写成乱七八糟)的调料打开,然后扔进锅里,等了10多分钟,嗯?什么味好香啊,我顺着香味跟来,啊,原来是面熟了,我可乐坏了,打开锅盖哇!只见金色的方便面露出来,加上一些绿绿的菜叶,还有小块红烧肉,嗯,真是素荤搭配——营养丰富,我迫不及待的拿出了碗和筷子来品尝我的战利品,一尝,中等,我煮的既没过火又没半生不熟,不过,没有汤啊……呜呜呜,我可是喝汤高手,不过没有汤可让我喝什么啊,惨。