精彩的作文300字
快把球传给我!听,这是谁发出的喊声?哦!原来是我班篮球高手。只见篮球场上正在进行着一场激烈的篮球比赛。你瞧!那不是我班的篮球高手吗,他一脸严肃,双脚微蹲,五指张开,一幅严阵以待的架势。他的队友把球传给了他,他稳稳地接住球以后开始了他的表演。
只见他右手控着球,左运几下,右运几下,两眼紧紧盯着对方的球框,寻求机会准备一举进球。对方觉得危险即将降临了,三个人赶紧来围堵他。可他一点都不慌,用胳膊挡住对方的身体,那球就像是他身体的一部分了,被他牢牢地掌控着。
就在这时,只见他完美的一转身,纵身一投,那球在空中划出一道弧线,准准的进了篮筐。队友们见球进了,都欢呼雀跃着,跑来拥抱篮球高手,篮球高手脸上露出甜甜的笑容。
叮铃铃,叮铃铃上课铃声响了,篮球高手和同学们听见铃声只好恋恋不舍地回到教室。课间十分钟虽然短暂,但是却精彩无比。