校园的每一个角落都栽了很多树。有柚子树、有桂花树,还有松树,当然还有许多我们叫不出名字的树。金秋时节,桂花树开了花,散发出一缕沁人心脾的香味,使人感到神清气爽,香气中还有一丝清凉,仿佛在告诉大家,秋天来了。柚子树上缀满了沉甸甸的柚子,一个个柚子长得又大又圆,可精神了。
校园的“时光园”更美。几棵长豆角多得快把支架压弯了。胡萝卜也露出自己长长的绿头发,从地下钻出来。雨点打在果实上,发出清脆地声音,整个“时光园”就像一间无色透明的音乐厅。
校园的操场也美。红白相间的石子路上经常能看见小朋友嬉戏的身影,有的在八字跳长绳,有的在波比跳,还有的在跳山羊,一个个玩的满头大汗,热火朝天。操场边是一块沙坑,每当课间休息的时候,沙坑上总是站满了人。