美景作文300字
我的家乡,是个美丽动人的地方,它叫福清。那有青青的草,绿绿的叶,还有各种各样美丽的花儿,以及一片片茂密的树林……
福清的山很壮观,从上往下看,就像在看一幅大画家画的名画一样,让人久久难以忘怀这样的美丽景色。天上的鸟儿似乎也被这美景迷住了,停在树枝上,双眼直盯着这美丽的景象,好像忘记了一切。
福清的森林很绿,远远望去就像一片绿色的海洋。还有许多不同的小动物在树丛中来回地跑来跑去地做游戏,不时还有几只小鸟在欢快地“叽叽”叫。树上的枝条一束一束,几只调皮的小猴子在树枝上一蹦一跳,还有一只金丝猴冲着别人调皮地吐着舌头,这种让人心旷神怡的景色实在太美了!
福清的小河也美极了。平静得像一面镜子,不时还有几只小鱼在水里游来游去……
福清就是这样的美丽,各种的壮观美景把福清构成了一幅美丽的画,生活在福清的我们真是幸福!