美景作文300字
我乡下美景,乡下的小溪、小桥、金色麦田的景物让我至今。
放的时候,和我来到老,门前便是一条小溪。河水清澈见底,往水中一看,一群的小正在畅游,另一群正在玩耍嬉戏。小溪的水像冰一样凉,把鞋脱掉踩下去,就像在北冰洋里一样。
在日记大全河的上游有一座拱桥,拱桥下清澈的溪水缓缓向前流动,一群活泼的小鲤鱼正准备鱼跃龙门,却被像风暴一样袭来的水流冲了回来。
走过拱桥,映入眼帘的是一片金色的麦田,这块金色地毯让更美了。,一轮明寒假日记月像一艘轮船一样在云海行驶着。在高处,这块金色的大地毯变得格外显眼,山间弯曲的小溪犹如一条白色的丝绸,在山间飘作文写作素材荡着。东升的,为拱桥画上了一条金边。极了。
啊!乡村的美景,犹如一幅画,不论是哪个季节,都有一道独特而又迷人的,深深地刻在了我心中。