美景作文300字
我居住的小区是碧水和城,这儿一年四季都很美。
站在小区大门口,映入眼帘的是棵大杨树,无论风吹雨打,还是炎炎烈日,大树每天每夜都挺拔地立在路旁。像士兵一样笔直的站在那,守卫着小区。树的叶子葱葱绿绿的,像一把天然的太阳伞,遮住了半边天空。树下的菊花有的已经开放,有的含苞待放,像一个个彩球。有的还包着花骨朵,微风轻轻吹过,花儿们翩翩起舞,一股香味迎面扑来。
沿着入口一直往前走400米,可以看到一条清澈见底的小河,河里面有鱼虾,经常看到有人在河边垂钓。不知什么时候,河面上装上了圆圆的,五颜六色的小灯和喷泉设备。每当吃完晚饭来到河边,这些小灯就亮了,随着喷泉喷出而变化着颜色,像极了一道道彩虹。河的对面就是一个风景优美的大公园,几乎我每天都会来河边走走看看。
碧水和城真是一步一美景,这就是我的小区———一让人倍感幸福的小区。