美景作文300字
有人喜欢春天的微风,有人喜欢夏天的绿树,还有人喜欢冬天的雪地,而我最喜欢的是秋天的美景。
你看,森林里的枫叶,火红火红的,远远望去,像是一团团正在燃烧的大火,可近看,熊熊燃烧的大火竟然是一片片火红的叶子组成的。
花园里的菊花争奇斗艳,芬芳迷人,像是一个绽开的笑脸在看着我们。一簇簇黄色的桂花像是一张张邮票,飘啊飘啊,带来了秋天的凉爽。
果园里,五颜六色的水果挂满枝头,有火红的苹果、黄黄的鸭梨、紫莹莹的葡萄、橙黄色的桔子,远远望去,诱人极了。
一抬头,只见一群群大雁飞上了天空,它们一会儿排成“人”字形,一会儿又排成“一”字形在又高又蓝的天空上飞行。
这时,一片片金黄金黄的“海洋”闯入我的视线。啊!原来是田野里成熟的稻谷在向人招手呢。一阵微风吹过,“稻浪”随风摆动,翻起了滚滚的浪花,十分的漂亮。
秋-送给大地了一件美丽的“衣服”,带给我们了一首“美丽动听”的歌!