美景作文300字
一个春天的下午,蓝蓝的天空中大雁从南边飞了回来,小明、小华和小方躺在绿油油的草地上说自己的家乡美景。
小明闭着眼睛回想着自己的家乡,小明的家乡在一个小村庄,那里山清水秀,风景如画。村子的四周是各种各样的庄稼,有沉甸甸的高粱;有弯弯的谷穗和大豆;有撑破肚皮的玉米;还有雪白的棉花,真是太美了!
小华的家乡在海边,那里的海无边无际,在阳光的照耀下,好263像穿上了一件金色的衣裳。沙滩上小伙伴们在欢乐地追逐着,还有的小朋友正挎着篮子捡贝壳呢!
小方的家乡在草原,那里的草碧绿碧绿的,好像绿色的地毯,上面还布满了五颜六色的小花,又给无边的绿毯绣上了美丽的图案,草原上的牛羊在奔驰,牧民在歌唱,碧草和小花在聆听。啊!一幅多么美丽的景色啊!小方的家乡太棒了!真让人流连忘返!
小朋友们,你们最喜欢谁的家乡呢?