美景作文300字
陈蔡有许多群山,我去陈蔡经常看见的当然是东白湖桥对面的群山了。
东白山春天风景优美。走上山,然后到林子里,虽然觉得阴森森的,但是很凉快。春雨下过后,有些地方可能还有笋呢!,没有笋那是完全不可能的,因为就连我家墙前面,把砖挖掉,埋上泥土,然后种上树的那个地方都有笋。山上肯定有许多许多笋。
夏天,树长得最茂盛。我们都知道,树越大,树下就越凉快。山上有些地方还有油菜花。我真想上去采几束,做几个花环,送给爸爸妈妈,然后再送给老师和同学。
秋天。虽然树叶快掉光了,但是结果子了。树叶快掉光的时候,就象一个长了一点占头发的小孩。我最喜欢吃的果子是梨,我最不喜欢吃的水果是苹果。所以到秋天的时候,我希望梨多种一些,苹果少种些。
冬天,什么都娈白了,房屋、大地、桥梁……,当然也包括树,好象都换上了洁白的新装。当然是树最先掉完树叶,然后变成白色的了……
陈蔡的美景吸引了全国各地的游客,我真为家乡的美景而骄傲!