回忆的作文300字
今天我们学校一小东校区举行了盛大的元旦联欢会。
我是一名参与表演的小演员。我的心情非常紧张,因为要在家长面前表演,也要在同学们面前表演,所以我一定要努力,表演好自己的节目。
我们从早上就开始化上了漂漂亮亮的妆,穿上了像公主一样的白沙裙,戴上了像天使一样的翅膀。等待着我们出场。
终于,该我们出场了,我们唱的歌是:《all of me》中文名是:《爱的献礼》我的心情非常激动,我们都像专业的小演员一样表演,女生是天使,男生是绅士,最后大家都给我们热烈的掌声,我觉得好开心啊!
演出结束后,我们各回各的教室,我们班安老师真好,还给我们每个人都发了一个小零食,还给我们拍照了呢,快乐的时间总是短暂,但我们都留下了美好的回忆,这次元旦联欢会真是难忘!