回忆的作文300字
窗外,风起,雨落。
我倚在窗棂将一颗颗坠落的雨滴看了个通透,远处响起了<>的旋律,回忆在脑海中肆意地穿梭。
无数个雨滴从灰蒙蒙的天空中倾泻下来,像是谁的回忆零落了一地
我伸出手去,想要抓住它,却是满手的湿润,我是留不住它的,正如我的感伤,不经意间滑过指间,那湿润不知是汗水还是雨水。
“似水年华,年华似水。”
时间是不会停留的,正因为这样,我讨厌回忆,我害怕会停在过去,于是紧紧地跟着时间的脚步前行,其实我错了,回忆是最神圣的,即使是神也不能触及。不同的回忆,造就了不同的我们,于是在这 我们所走过的路,我们所犯过的错,我们所获得的成功都因我们的回忆得以证实。我以为我早已将它们忘却了,还好它们还紧锁在我的脑子里,和我一同等待着花开花谢。
曾经一个害怕留在过去的孩子,开始在这个夏日里喜欢上了回忆。