义卖作文300字
12月24日是一个特别的日子,我参加了一个有意义的活动。
这个活动的主要意义是关爱空巢老人。我们都知道现实生活中,很多叔叔阿姨们都忙于工作中,使家里的老人无法受到关爱,孤苦伶仃。所以我们要呼吁社会人士,关爱空巢老人。
我和妈妈兴致勃勃地去到了大润发南门。老师和别的同学已经在那里等候了。之后,我们在义工叔叔阿姨的带领下展开了活动。老师和许多家长们把所有的义卖品摆在台上,我和同学们也忙得不亦乐乎,同学们三三两两结伴行动,有的拿着可爱的公仔向路人义卖,有的捧着募捐箱向爱心人士募捐,通过我们的一番努力,很多爱心人士都伸出了援手,献出了一份爱心。
虽然活动只有短短两个小时,我们却体会到了我们身边处处都有爱。这次的活动做得非常顺利,我们感到非常开心!