往事的作文300字
千年前,你我在石桥下路过,我见过你,不知你是否相信一见钟情。那次错过,我再忘不了你。我一时荒芜,未曾娶妻。
奈河桥下,一生未见,不忍忘记,花开五千年,花落五千年,花叶永不见。
我不相信世事轮回,但我想遇见你,我未喝下孟婆汤,就此入了转世盘,我相信,终有一日,我会遇见你。
风花雪月,当年的那石桥,已经破败不堪,但我忘不了你匆匆路过的情境。
于是我终于看见了你,只是,你爱的人终究还是非我,男子风度翩翩,我不如他,但请相信,我会继续等你。
直到天荒地老。
世间之事,重难预料。或许,冥冥之中,自有天意,但我已明白,我若想要,便去争取,否则,后悔终生。
我已经输了,很惨。
我用千年的等待换来了一句悔恨。我曾怨过天地,但是谁又曾理过我。这一世,白头到老,我独自依旧。未曾改变。或许,再次轮回时,我该忘了。
梦中有时终须有,梦里无时莫强求。
但这千年,往事存于过往的回忆里,满是艰辛,有她在的日子,才会有希望。
若是有下一世,祝你一切安好,我便不再等了。