20xx的夏如期而至,高三也如期而至。
这个有太多阴雨天的夏天。父亲总让我去姑姑家,不仅我没去过还是因为姑姑家生活在城市,会有一个良好的学习环境,本来我是怎么也不去的,可是每次都为这事和父亲吵。我不愿意再伤他的心,
对于我姑姑家的一切都是新的。姑姑家的饭从来是那么多样,但是我的胃总是不接受。中午的都吐了出来。还有姑姑的儿子也是我哥哥,从来玩来玩去。每次都会气得姑姑好久说不出话。
在我自己的家里,也会有哥哥的行为。在别人身上看到也悟到些许东西。在姑姑家的这几天里没有学习。有空就上会QQ找老朋友聊会。在QQ上遇见了大闪说了些怎么考大学的事。我说还遥遥无期,他说就在明年。
在别人的嘴里总是大学生,呵连我自己都不知道能否考上大学。他们又怎么知道我是大学生。前些天遇到了Amy--我最喜欢的女子,见到她我都没有了逻辑。只是愣愣的看着她。不知她能否懂我的眼神,我能说什么呢。高三了,什么事都得靠边站。我想上大学后就向她说明,。她是优秀的,而我有时想能见她就够了。可是每天夜里总会有她的身影。
我想名天就回家。充实的家。