一年一度的动物运动会要开始啦!小动物们都在家里准备着。
运动会开始那天,阳光明媚。小兔带着乌龟、大猩猩、小熊以及大象,一起去森林里参加运动会。
等它们到了之后,就开始选自己要参加的项目:小兔和乌龟参加了跑步,大猩猩参加了举杠铃,小熊和大象参加了拔河。
小兔和乌龟先开始跑步比赛。小兔可是森林里的跑步冠军,只见它握紧拳头,迈开双腿,如同闪电般地跑了过去。而乌龟呢,背着它那重重的壳,伸着长长的脖子,跑得非常吃力,头顶冒出了豆大的汗珠。即使输了比赛,却还是坚持跑到终点。
大猩猩在那里双手举杠铃,蹲在地上,额头布满了细密的汗,非常累。但它依然坚持着,很快就举起了杠铃。小熊和大象正在拔河。它俩双手紧握着绳子,脚向前蹬,身体向后仰着。但大象力气非常大,一下子就把小熊拉了过来。
时间过得可真快,大家都依依不舍地走了。