乌龟作文300字
真高兴!妈妈送我只小乌龟。我把小乌龟放进一个用塑料做成的盆子里。盆子里还有一点水,那是小乌龟舒适而温暖的家。
我把它放在阳台。阳光照耀在盆子里,小乌龟在阳光的映照下好像充满了自信和希望。
几个月后,在那灿烂的阳光照耀下小乌龟渐渐地长大了,它软嫩的小手变成了坚硬的大手,以前站不起来的小脚变成了有力的大脚,小乌龟的整个身子好像一个坚硬的小屋。
开始,那小家伙只在盆子里扒着,一动不动,随后就伸出头来,一会儿睡大觉,一会儿在盆子里爬来爬去,一会儿在大口大口地吞食美味的食物。慢慢地它的胆子大了,我看着它时,它还在品味那食物的美味。它好像先是渐渐地打探一下我,见我不去伤害它,便一点一点放大胆子,然后我把它放在我的手上,慢慢伸出头来,再偏过脸瞧一瞧我的反应。后来,它完全放心了,好像把我当成它最好的朋友。
看着这淘气又可爱的小家伙,我不由自主地想:这不是朋友与朋友之间的信赖吗?