老鼠的故事作文300字
一天我在家看电视,突然一只老鼠从我面前蹿出来,真是“鼠胆包天”啊,看来胆小如鼠这个词应该改一下了!
这只老鼠在我家已经好几个月了,可就是捉不到它,这次我要来个全家总动员,把这只老鼠赶出家门。
刚好厨房的妈妈和书房的爷爷和爸爸也听到了,都拿着武器准备和这只老鼠大战300回合!
只见这只老鼠逃到了沙发地下,爸爸迅速把沙发移开,它暴露了目标,直奔妈妈,妈妈也不甘示弱拿着拖把冲向老鼠,老鼠见情况不妙便向后院冲去,我们暗自大笑,因为后院只有一些花草根本无法藏身,可是我们还是找不到它了,我们大家全面搜索,我看到电线杆下有一只老鼠尾巴,便使眼色给电线杆后的爸爸,爸爸一看我给他的眼色他以迅雷不及掩耳之势,迅速用扫把排向电线杆,只见老鼠被爸爸给拍死了。
这场人鼠大战终于结束了!