空调作文300字
“噢,我家买空调了。”随着我们热烈的欢呼声,爸爸和那个送空调的师傅把空调抬了进来。我正高兴,妈妈也回来了。那师傅就让妈妈给空调的钱。妈妈温和地对那人说:“我先给你两千元,剩下的安装好再给你。”可那人一听却不乐意了,说了一大堆我们不爱听的话:“…不安装了,少一个子儿都不行,不然你还送到‘国美’去。”妈妈耐还要去取货呀!取货的时候得把你们空调钱带回去呀!”妈妈还是据理力争……那个人实在不耐烦了,只好说:“你先打个电话给老板,实在不行,你就把钱给我。”妈妈一口答应了。电话是打好了,可那个老板根本不讲理,就是不行。妈妈又咕噜咕噜说了一大堆话:“哪怕你在我这吃饭,等师傅把空调安装好了就给你钱,这总行了吧?啊!”……
过了一会儿,那个人终于说:“我以后返过来的时候来收钱吧!”
这场风波终于结束了。啊!我多么希望再来一次这样的风波呀!