空调作文300字
夏天到了,天气变得越来越炎热了,许多有条件的人家都用上了空调,我们家也不例外,可爷爷奶奶家却没有空调,买空调作文。有空调和没有空调感觉就是不一样,我们决定给爷爷奶奶买一台空调。
下午,我和爸爸妈妈带着20xx多元钱一起上街去买空调。我们一连跑了好几个商店,最后,妈妈在池州五交化找了一位熟人,在她的推荐下,我们花了1700多元,买了一台“科龙空调”。
空调买好了,商店送货上门,并负责安装。当空调送到爷爷奶奶家的时候,他们感到十分意外。因为事先我们并没有通知他们。我对爷爷奶奶说:“有了空调你们夏天不怕热;冬天也不会感觉到寒冷了!”爷爷奶奶听了,开心地笑了。我知道,这笑声中一定包含着爷爷奶奶对于我们的孝心感到无比欣慰。