嘴的作文300字
一天,我在培训班上作文课。时间一分一秒地过去了,终于到了写作的时刻,我可以捧着那有个惹人喜爱的“小精灵”的自动笔进行一番挥洒了,这个“小精灵”就是愤怒的小鸟。
写着写着,我手有些酸了,于是我把玩起这支心爱的笔。哎呀呀,一不小心,我“小精灵”的嘴巴掉了,我赶紧四处寻找,在哪呢?我可急坏了!我突然想起妈妈的话:难以找到的东西往往躲在角落里。我静下心来将角落里搜寻了一遍。啊!终于找到了!原来在我前排同学陈任的脚底下。我轻轻唤了他一声,没等他转过头来我就急忙说:“你帮我捡下东西,就在你的脚下。”他毫不犹豫地钻到桌底帮我捡起来。我感激地从陈任手上接过“嘴巴”把它装好,哎呀,一不留神,又掉在地上。我有些无奈地朝陈任吐了吐舌头,可陈任他好像接到命令的士兵一样,迅速地弯下腰,跟下河抓鱼似的东摸摸、西摸摸,显得比我更着急。费了好一会的功夫,他终于帮我捡到了。
看到这种情景,我真的好感动!连声说:“谢谢!谢谢!”看着他的背影,我顿时觉得他很高大。有这样的同学,有这样的朋友,我觉得很快乐。在这个洋溢着爱的教室里,我拿起笔毫不费力地写起作文来,因为这支笔里充沛着友谊的力量!