我们校园的名字是“平沙培英小学”。我们的校园很大,其中我最喜欢的是大操场。我们的操场是200米一圈。这个大操场用于我们的升旗仪式和晨练。操场前面有一个升旗平台。升旗平台中间有一根高高的杆子。这根柱子挂着一面红色五星红旗。在大操场上,只要有课,许多一年级和二年级的学生都会到操场上玩,一些人跳绳,一些人玩补习班,还有一些人因为害怕跟不上而在教室里复习。
我也喜欢空楼的地方,也叫风雨楼和知识大厅。为什么这个框架空楼叫于风大厦?这是因为下雨时许多学生在这里避雨。那它为什么叫做知识大厅?原因是空楼的柱子上有许多古诗和诗歌,也有许多关于过去的故事。可以让我们学到很多知识,而且里面的知识丰富多彩。
校园前面有一束美丽的花。它们闻起来真的很清爽和放松。在校园的左手边,有一份黑板报纸,里面贴着许多漂亮的手纸。你可以看到它正前方有四个长方形的小鱼塘。在它前面的每一个小鱼塘中间,都有一个圆形的高个子站在中间。鱼塘里有许多小鱼在游来游去,喜欢开心地玩游戏。鱼塘里也有荷花。当莲花盛开时,它看起来像一个美丽的仙女在跳舞。
这是我们的校园,一个让我们快乐学习的好校园。