作品作文300字
雨在人们的心中似乎都是讨厌的,但雨也给人间画出了一幅幅美丽的图画,带来了勃勃生机,也带来了一丝丝的乐趣。我透过窗户,往外看——
雨,就像一帘水晶屏障。雨“哗啦啦”地落下来,小雨滴似一位位顽皮的小孩,一会儿下得慢,一会儿下得快。下得慢时,就像一些零零小小的花瓣,慢悠悠地下来,滴在身上没有丝毫感觉。快时,就像用盆子倒下来似的,看不清有多快。若雨速快慢结合,那便形成了一帘水晶屏障,十分美丽!
雨,就像一位无敌的魔法师,拥有至高无上的力量。在草地上,雨“哗哗”地落下来,滴在小草身上。顿时,小草像被什么东西附身了一样,一下子就长得翠绿,挺拔了!雨,落在土地上,土地也像会变魔术似的,立马在自己身上长出了一个个小蘑菇。
雨,就像一个玩伴,时常陪你玩耍。路上,下着毛毛细雨。小朋友拿掉了雨伞,雨点温柔地滴在他们身上,为小朋友按摩。小朋友,也与雨十分友好,与雨玩耍,与雨嬉闹。
这就是雨,这就是雨给我们带来的作品,这作品是如此的美妙,使我惊叹!或许雨在其他人眼中,并不是那么完美。但在我眼中,却是如此的完美,如此的美妙,如此……