无私的爱作文300字
(一)
爱,它是无私的。
比如就像父母给予我们的爱、汶川地震中大家的爱、对某个人喜欢的那种爱……
汶川地震中,同学之间互相帮助,是应为爱、坚强的毅力让他们彼此之间都存活了下来。假如我们不团结,再遇到这种大地震,同学们不都全毙命?!
(二)
在这次捐款中,同学们都掏空了口袋里的零用钱,因为之前我们开了次班会,标题就是关于地震。班会的资料中,可以清晰的看见十个大字“石块压在身上钻心的疼”!我很理解,因为手上的伤疤至今存在,因为这道伤疤,我失去了本该属于我的一切!
(三)
捐款过后走在街道上。脚下一滑,摔倒了。我不知道天早已下起了蒙蒙小雨,因为我完全沉浸在因为地震而家破人亡的人群当中去了。
(四)
一切都过去了,孤零零......小爱,爱,大爱,都是无私的!不是么?
……