漫步作文300字
7月17日一大早,我和爷爷整装待发,今天我们要去参加“漫步明城墙,青奥环城七十里”行走活动。
大约九点左右,爷爷带我来到了中山门,一到那里,我看到有好多好多跟我们一样来参加行走活动的人,有年迈的老人、中青年人,还有跟我一样的学生们以及幼儿园的小朋友们,看着大家一个个精神饱满,在沿着明城墙行走,我和爷爷的行走路线是从中山门—月牙湖—武定门—集庆门,沿途中,我们一边行走,一边欣赏着美丽的风景,那天天气很热,阳光高照,我们连续行走了好几个小时,虽然很热很累,但是我还是一直坚持着,继续行走,一路上一点儿也不叫苦叫累,沿途,我们经过了几个盖章点,我把学校发的实践卡“小脚丫”交给了志愿者们盖上了章后又继续行走,转眼就到中午了,我和爷爷简单吃了一点从家带来的干粮当午饭,饭后稍微休息了一会我们又继续行走,很快就到了下午四点多了,也到了我们的终点。
这次参加明城墙迎青奥环城七十里活动,虽然很累,但是我对我来说,却是一件非常有意义,非常值得我纪念的事,它不仅锻炼了我的身体,同时也让我体会到青奥即将来临的青春气息,还欣赏了南京明城墙的美丽风景,让我更加热爱我生活的这座城市——南京!