橡皮的作文300字
嗨,大家好,我是橡皮,是文具家族中平平凡凡的一员,但我还是为小主人忠心服务的哦!
我是用橡胶制成的,身体细细长长的,我的嘴巴像一根针,紫红色的衣服上面有冰雪奇缘的图案。别看我长得普普通通,我的作用可大了。我可以消灭我的天敌铅笔,为我的小主人改掉他写的错别字呢!
我记得有一次小主人写字时,不小心把“树”写成了“林”,他本想在中间直接把“又”添上去。可那时我挺身而出,立马跳出我的家——文具盒,“沙沙沙”很快就把小主人写错的字给消灭了,我的心里可自豪了。
不过我也遇到过不幸的事。有一次下课后,小主人的同学把我的身体给切成了两半,向我的小主人扔去。小主人看见后怒火中烧,随即反击回去,最后那个人终于意识到自己的错误,不好意思的向小主人说:“对不起”。
日积月累我的身体越来越小,当我生命到了尽头,无奈的跟小主人说了再见!