家乡风光作文300字
我家就在威武雄壮的双峰山脚下,这里山清水秀,鸟语花香。这里建起了大雄宝殿、羊愔亭,那是人见人爱呀!
早上,我一觉醒来,就能听到鸟儿清脆的叫声;推开门就能看见绿油油的田野。我走出家门,深叹一口气。啊!家乡的空气真是清新甜润,人一下子清爽了很多。我情不自禁地走到田野上,田野一片绿油油的。山上的树木吐出了一簇簇,一片片嫩叶,一朵一朵的野花张开笑容,笑得那么可爱,笑得那么灿烂。笑得那么开心。
中午,山上的树木在阳光照耀下像一个个哨兵站在那里。桃树长出了一个饱满的小果子,梨花刚谢,没来得及结果呢!我的家乡在每年的六月份可是盛产杨梅的好地方,别忘了摘杨梅啊!
家乡的河水清清,不时有几条花小鱼在河水中游来游去,突然间还吹出了一个个的小泡泡,远处的大山像一座巨大的高楼,像是一幢幢宏伟的房子。给家乡的风光增添了一道道亮丽的风景线。
城市是热闹的,繁华的,紧跟潮流的,而我的家乡却是安静的,和谐的,清新的,是令人心平气和的,家乡的这些风光在城市是无处可找的,永远找不到的。所以我爱我的家乡!
啊!我的家乡真美,真好。你在我的心目中是最完美的,我已陶醉在家乡你这仙境般迷人的景色里了。