成长作文300字
生命是一曲壮美的歌,青春是其中华美的乐章。
——题记
人是一种很奇妙的动物。当我从婴儿长到大一点的女孩时,心中便多了一份渴望。渴望能够自豪的背上书包,昂着头跨进美丽的学校大门;渴望跟着老师在探索知识的荆棘路上迈步向前于是,我便立在学校的大门前吸着手指好奇地望着,想象着自己在课堂上的表情,想想这老师的面孔这些美好的想象源于我成长过程中心灵上的渴望。
终于,我如愿以偿跨进了小学的大门。我惊喜的发现,这里的空间那么辽阔海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,我就想一直在笼子里住惯了的小鸟忽然来到了广阔的天空似的。我和别的小同学一起玩过家家、一起跳跳绳那时,在我的生活中没有忧伤,只有快乐;没有烦恼,只有洒脱;没有种种约束,只有狂妄不羁。在那段成长的岁月中,我的生命的字典里仿佛只写了两个字——快乐!