令人的作文300字
春暖花开,万物复苏,令人期待的春姑娘也带着微笑来到了我们面前。我和妈妈也开始出发了,准备前往美丽的太子湾公园赏花、踏青。
“一年之季在于春啊!”看着路上的春色,我边走边说,“是时候出去游山玩水啦!”我们高高兴兴地来到了太子湾公园。不一会儿,我就走到一棵正开得茂盛的樱花树下,摆好一个漂亮的pose,向妈妈喊:“妈咪,快过来帮我拍张照片,把美丽的瞬间记录下来!”“哎!好的,我来了”妈妈举着照相机向我跑过来,我们就这样边玩边拍照片,差点儿把照相机的电都用完了呢!
这时,只见一个人鬼鬼祟祟地溜到一朵“美如天仙”的郁金香旁边。我有点疑惑不解,心想:那个人要干什么?不会是要摘花吧!果然被我猜对了,那个人左右张望着把手伸向郁金香,飞快地把花拔了起来,塞进了包里。连阻止都来不及。之后,我想:这个人的素质太差了!怎么可以随便摘公园里的花呢?唉!这多么令人惋惜啊!希望不要再有第二次了。
一份耕耘,一份收获。这些美丽郁金香是园林工人们辛辛苦苦种下的,这些漂亮的花也供大家观赏的,而不能被人随便摘走。请大家爱护公共植物,不要随意采摘,我们一起共创美丽家园。