变化的作文300字
现在,我看见我们的植物发生了很大的变化。这是为什么?请听我讲讲。第一个星期三的早上,我背着书包,走在上学的路上。忽然,我发现草地上布满了许多长长 “花瓣”。我觉得有点奇怪?这是怎么回事?难道老天把天上的神奇的“花瓣”给散下来了吗?正当我想着时,忽然发现一地草地都是绿油油的。我说:“这个变化太大了,由枯黄的草变为绿茵茵的!”我因为高兴,还抬起了头,可是这一幅情景更让我赞叹不已。原来,光秃秃的树木上竟然抽出了嫩绿的叶子,让我很惊讶。我想:哇,太棒了,这树的变化比草的变化更大!这真是件惊奇的事!其实,这一切都是春天造成的。你看,春天来了,草地绿了,树长出了枝条,草地上星星点点的花瓣,都说明春天来了,景物有很多的变化喽!