比赛作文300字
话说,古代诗人吹牛最厉害的是李白,今天叶老师让我们这个班决出现代吹牛大王!
叶老师将我们分成两组说:前几个班都是一组输,二组胜,一组可得加油了!我想:哼,我们才不会输呢。于是比赛开始了。第一个题目是谁的耳朵长?这个题目十分简单,我方选手很轻松地先赢一局。
第二回合。题目:谁最聪明?我方选手一上来就祭出杀招:我考试全宇宙第一!,对方梅胡杰也反击:我能做出全宇宙所有聪明题!我我方选手又七嘴八舌地出了几个主意,但被叶老师否决了。现在,叶老师宣布两队暂时打平。我很想赢,可又想不出更好的主意,心里像有一只小兔子在怦怦跳。这时,我机灵一动:他们不是说能做出全宇宙所有的聪明题吗?那我就,想到这儿,我高兴的举起了手。叶老师叫起我,我毫不迟疑地说:我出的题能把你难倒。班里顷刻间悄无声息。就这样,我们轻松地赢了第二场。
第三场,题目谁最长寿?是我出的。然而,我成功地难住了自己!可是,我们组用一句盘古还得叫我奶奶!连胜第三局。
就这样,我们以3:0封杀了一组,延续了二组的不败神话。
可是,这牛皮也太大了,不会炸吗?