手机作文300字
我和可可姐姐悠闲地坐在爸爸的车上回家,突然,阿姨打来电话说,我妈妈的手机不见了。我们在车上找遍了也翻遍了,可是都没有妈妈的手机。爸爸惊慌地说:“我们得赶快回灵湖找手机。”我们到了灵湖,按照我们回来的路线走,找呀找,可还是没有,落叶下,草地上,都没有。会不会别人把妈妈的手机捡走了?我们都认为这个可能性最大。
阿姨又打来一个电话,说:“要不去垃圾箱里看看吧。”什么,垃圾箱?有这么搞笑吗?爸爸来到刚才扔垃圾的垃圾箱里翻找,拿出了一个蓝色的袋子,扁扁的,肯定没有,再找,找到了我们刚才扔掉的红色袋子,爸爸拎起来掂了掂,咦,怎么这么重?爸爸打开袋子一看,呀,在垃圾堆里还真找到了一个白色的方方的东西,这不就是妈妈的手机吗?噢,手机变垃圾喽。
哈哈,我和可可姐姐哄堂大笑。妈妈的手机有惊无险,我的妈妈真是一个马大哈呀。