手机作文300字
手机大家都知道,手机不能多玩,如果经常玩,你就会成为一个“手机控”。“手机控”的意思不是你控制手机,而是手机控制你。
手机里有游戏、工具、聊天等等各种类型的软件,特别是各种各样的游戏,容易让人沉迷其中,而我会在什么时候使用手机呢?当我有不会做的题时,我就会“求助”手机了。我不用百度,因为百度太慢了,我用的是“作业帮”。
作业帮是一个辅导作业的软件,同时还可以看作文、学英语、一对一辅导等等。我就经常在这个软件里完成语文作业和英语作业,或者背单词。如果作文写不好或者不会写,我就会使用“语文作业求助”这个功能。
学英语的时候,我会点开“百宝箱”,打开“背单词”这个选项。背单词像玩游戏一样,让我着迷,我在家里无所事事的时候,就会玩起背单词来,我玩得津津有味,有时妈妈叫我吃饭我都听不见。
手机对我们有好处,也有坏处,我建议大家不要长时间玩手机,因为手机玩多了会近视,而且会被手机控制,成为一个“手机控”。