手机作文300字
“谢谢,谢谢的大家的支持。”我站在诺贝尔奖台上高兴的向台下的观众们致谢。
事情是这样的。50年前我发现人们的手机只有几个普通的功能罢了。从那后,我就立志要发明一种功能的手机。50年后,我真的发明出了这个手机。
现在,我就来介绍一下这种多功能的手机吧。这种多功能的手机外形与普通的手机一样。可是功能吗,比普通的手机功能多的多。
现在社会的治安不是不好吗,这种手机只要把摄影灯对准某个人,就可以看出这个人是不是坏人,如果是坏人手机就会自动报警,而且还有准确的地址。如果在警察还没来之前坏人如果对你实施暴力行为的话,你只要对手机说制服他/她,手机就会放射出X光线敌人就会被麻痹而昏睡过去。
你们不用害怕那些坏分子买这些手机。忘了手机会扫描吗?销售人员必须在买手机的人身上扫描。如果是坏人,销售人员就会放射X光线。
这种手机不止这些功能,时间不够,我就不一一列举了。对了这种手机这么多功能可是很便宜的哦。只要998元哦。拜拜下次见。