大海作文300字
今天,妈妈要带我去青岛看大海,因为这是我第一次去海边玩,因而我开心极了。
一下车,我就往海边跑,到了海边,“大海真美呀!”我情不自禁地说,在阳光的照射下,小船在海面划过。海面顿时波光粼粼,让位看的眼花缭乱。看!海的东面有一片金黄色的沙滩,沙滩上可真热闹呀,有的玩沙滩球,有的躺在沙子上睡觉,有的在挖沙子,还有的在捡贝壳……海的西面有一片树林,树林门口有两颗椰子树,就好像是一个位浑身插满手榴弹的战士,日夜不停地守着这片树林,生怕有坏蛋进去砍树。海的南面是卖纪念品的,每家都有各式各样的商品,真是琳琅满目。海的北面是坐船的地方,那里人山人海,我一看那里那么多人,觉得肯定很好玩,于是我让妈妈带我去玩,妈妈毫不犹豫地答应了,我们费了九牛二虎之才挤进去,我一看是快艇,我还没做过呢,于是妈妈买了两张船票,坐快艇可真刺激呀,可是刺激归刺激,却把我的衣服都打湿透了,可我还是觉得很好玩。
这次旅游是我最难忘的,返回时,我还有点恋恋不舍的。