我们的学校十分美丽,走进学校,就看见一个花坛,上面立着一个石头,那石头十分精湛。上面刻着抱璞两个字,还涂上了一层红油漆,看上去很有气势。石头两边有两个很逼真,很大的绿蘑菇,一拍就会发出叮咚,叮咚,叮咚的声音,一听到就想跳舞,雨一滴到上面就像在音乐会上。周围的花也芬芳迷人,为校园增添了一份光彩。花四季都开着:这朵凋谢了,那朵又开了。
向花坛的左侧走就到了亭台。平台上有两排座位,亭台底下是个水池,水池里有座假山,上面有小桥、人、桌子、椅子、棋子、飞瀑真是惟妙惟肖。还有十几条金鱼,颜色各异,在水中自由自在的游着。水池里还有几个喷水口,喷出来的水形状不同,有直的;有弯的;有短的。
来到教学楼,一共有五层,红白相间,十分美丽。最底层是书法教室,科学教室,音乐教室,还有大队委开会室,那里面十分大。第二层是老师老师的办公室以及十间教室,教室干净又宽敞。教室大约能容纳四五十人。最高层是阅览室、复印室和录像室,里面非常豪华,设备一流。
啊!我爱我的校园!