唠叨作文300字
我有一个爱唠叨的妈妈,今年34岁,一双不大不小的眼睛,高高的鼻梁,笑起来眼睛眯成了一条缝,嘴巴像月牙一样。一头披肩卷发,黑中带黄,总是干干净净的。
“琳雅,快去读书去,考试要考好,要好好学习,以后······”
每次吃过饭,都能听见妈妈十几遍这样的唠叨,刚坐下来,一个字还没写,妈妈又开始唠叨了,“坐姿要端正,头抬高一点,写字要认真、美观······”妈妈总是这么唠叨,烦的我有时简直不能 忍耐。但不知为什么,我的姿势开始端正了,字也写得美观了也许真的是妈妈的唠叨起了作用,现在想起来妈妈的唠叨也没错。虽然妈妈唠叨,但它使我改正了以前的坏习惯。虽然妈妈唠叨,但妈妈也 都是为我好。虽然妈妈唠叨,但从中我体会到了妈妈对我的关心和爱护,妈妈的唠叨对我都是有用的。我想,这是每一个母亲应尽的责任吧!
妈妈很瘦,只有90多斤,相对于体重160多斤的爸爸来说,妈妈就显得像竹竿一样瘦了。吃饭时,妈妈最多只吃一两碗,再看看爸爸,三四碗连着盛。妈妈看着爸爸,又开始唠叨了,“看你这个身材,也 不知道减减肥,就知道吃······”
唉,我这个爱唠叨的妈妈!