精神的作文300字
要说我们班谁能获得“写作章”,那非“作文天才”甘芷嫣莫属了。
甘芷嫣中等身材,能说会道,加上一双炯炯有神的大眼睛,丰富的想象力, 这一切都像是为写作而生的。
说起甘芷嫣,我们班个个都会竖起大拇指。她不仅平常能说会道,一到了写作课,全班同学都阴沉着脸,而她却兴高采烈,神采飞扬。在写作课上,老师叫同学们起来读自己写的作文,每次都只有几个人起来读,当然,也肯定少不了她啰!她每次写作文都一丝不苟、专心致志的,所以她每次作文都是我们班写得最好的。
甘芷嫣之所以作文写得好,是因为她每天都带一个小本子和作文书,一有空闲时间就在作文书上摘抄好词好句,还经常看一些作文书,所以她作文才写得很好。每次语文考试的时候,她的作文分几乎都能拿到满分。记得有一次语文考试,她的作文竟然写离题了,当试卷发下来的时候,她当场就伤心地哭了起来。从那以后,甘芷嫣更加严格地要求自己,她这种追求完美,力求最佳的精神值得我们学习。
听了我的介绍,你是不是也觉得甘芷嫣是“写作章”当之无愧的人选呢?那就赶紧投她一票吧!