生活作文300字
在与六年的小学同学举行过那个伤感又难忘的分别仪式后,我带着激动而又充满憧憬的心情来到了这个新的环境——清河中学初一(1)班。
开学的那天早上,我背着崭新的书包踏进了新学校的大门。首先映入我眼帘的是一幢高大巍峨、充满了现代化气息的教学楼。
我迫不及待地冲进教学楼,雪白的墙壁,一尘不染!轻轻推开教室的门,看到的是一排排整齐的桌椅,仿佛在等待我们地到来;干净的地面,像一面镜子,光滑,明亮,让我不忍心去踩。透过宽大地窗户,教室里洒满了阳光。高大的讲台柜里静静地躺着一台电脑,摄影仪,摄像头,现代化地教学设备亦应俱全。看到这些,我暗下决心:一定要好好学习。
从此,我为了我的校园新生活而奋斗。
我们班是英语实验班,各个学科老师也就是最好的。