寂寞作文300字
不知不觉我已长大了,我随着时间的流逝,我度过年少无知的童年,我期待着青春期的到来;我期待有一个多彩的青春;我期待着青春期的惊喜;我期着......
一切来的那么突然,我像在睡梦惊醒的婴儿,哭着,不知所措。
青春期的到来使我变了,以前的我逐渐消失。我失去了很多,失去了快乐;失去了信心;失去了友谊,失去了寻找的方向,失去了。我找不到那个向往自由快乐幸福生活,有着美丽幻想的女福生活,有着美丽幻想的女孩。我开始变得孤独,落寞。我把以前的一切都丢失了,我需要一双翅膀,我要飞,我不想再这样下去,因为我已经一无所有。难道我一直充满期待的青春就是这样?
青春期的到来使我变了,我为了挽回失去的,不顾一切。我努力使自己快乐;努力使自己变得坚强;努力把自己开心的一面呈现给大家;努力寻找失去的自己。因为我不想就这样度过我的青春,因为在我期待的青春不是这样的。为什么我的青春只有寂寞?
我不想拥有寂寞的青春,我希望我的青春世界里有父母的问候,有朋友的支持,有老师的帮助,有......