广播比赛作文300字
今天下午,阳光灿烂,我们三四五年级在学校操场上进行精彩的广播操比赛。
只见同学们身着整齐的校服,脚穿运动鞋,个个精神饱满,斗志昂扬。我们班的领操员吕正鑫站在队伍的最前面,显得格外突出。
比赛按抽签顺序,首先从我们三(4)班开始。我们排着整齐的队伍从操场的旁边走向中间。我的心犹如一面小鼓“咚、咚”地敲个不停。看见同学们沉着的样子,我增添了勇气。信心十足的弯腰、伸手、踢腿。在富有节奏感的乐曲声中,认真地做好每一个动作。三(7)班的同学出场了,他们随着音乐的节奏,快慢适中,做得非常整齐……
在此起彼伏的掌声中,我们的广播操比赛结束了。我深深的感到集体的荣誉并不是一两个个同学带来的,而是大家齐心协力、共同奋斗的结果。