春雨的作文300字
“春雨,蒙蒙的下……”我一听到窗外那蒙蒙的雨声,就会想起那句歌词,而心好像也随之悠悠地漂向了远方。
春雨正如歌中所唱,是蒙蒙的,好像魔术师那神奇的幕布,让近的变远了,实的变虚了,而这一切的发生,则像一场梦幻,让你不禁醉了……
雨,落到了地上,滴答滴答。不像夏雨,哗啦哗啦。听着雨,春雨,好似进入了梦幻的森林,一切都那么静,那么远,那么如诗如画。不,这不正是一幅大自然创造的绝妙的画嘛?
春雨,是一种生命的歌唱,每一个音符都是春雨的心。聆听吧,聆听那感人的音符;聆听吧,聆听那动人的歌曲。用心听,听到花开的声音;用心听,听到小鸟的欢鸣。听了,就会受到灵魂的洗礼,得到心底的安宁。
雨,停了。一切都那么美丽,结束了吗?不,这是新的开始,是为迎接下次的甘霖,这是一个美好的时光。
滴答,滴答……窗外的雨还在缓缓往下滴。这仿佛是梦。不,这不是梦,而是一种既美丽又安详的事实。