学校作文300字
学校的早餐很营养又丰富,好吃又美味,食堂里的早餐有肉包子、菜包、馒头、白粥、面条和粉、还有豆浆和油条,但是啊,我最喜欢吃的还是肉包子。当你一口咬下去的时候,你会发现里面有好多汤汁,好吃极了,不过你要注意的是,小心汤汁流到你的手上哦,因为很油的哦。
每当我走到学校的食堂门口时,我就会闻到香喷喷的味道,啊,闻着真饿啊,馋死我了,我迫不及待的想要吃到我喜欢的肉包子,起码得吃两个。
每天早上,学校的食堂都会排满很多同学,他们都在买自己喜欢的早餐。我的同桌喜欢吃豆浆油条,她说豆浆特别好喝,甜甜的,油条很脆很香,还叫我别吃那么多肉包子,多腻啊。嘿嘿,可是我就是喜欢吃肉包子,我是无肉不欢啊!再说每次礼拜日,妈妈也会做油条,我有的吃。
我还真想把学校里的肉包子带回家,让妈妈也尝一尝,让妈妈有空也做给我吃,哈哈。
我们的早餐都是在食堂吃完的,学校不让带到教室里吃,这一点我不喜欢,因为我想在教室里一边吃一边做自己喜欢的事情。
这就是我们学校的早餐,怎么样,听到我的介绍,有没有流口水啊!