难忘的作文300字
今年暑假是一个令人难忘的假期,因为这是我第一次离开父母,参加学校组织的夏令营活动。
一大早,我们穿着整洁的衣服在广场上等待车子的到来。还不到五分钟车子就”嘀嘀吧吧“地开了过来,我们排着整齐的队伍上了车。一上车,大家都非常兴奋,有的在车上窃窃私语,有的在互相玩耍,还有的便开始观赏风景了。颠簸中我们都不知不觉睡着了,等醒来时已经到目的地了,一个个都有秩序地下了车,迎接四天的独立生活。
第二天上午,老师带着我们去参观了航母,又看了4D电影。下午便带着我们在大草坪上放飞风筝,走象棋桥、梅花桥、波浪桥还有秋千桥等,可有意思了。第三天,我们大家又一起划龙舟,大家听着口哨的声音整齐地划动着各自的龙舟,有直着划的,有倒着划的,那一刻每个人都精神抖擞,神采奕奕。最让人难忘的就是下午的夏日水狂欢活动了,好像走进了水的世界,到处都是水”哗哗哗“地流淌着。我们拿着各自的水枪对准别人兴奋地喷着,海浪撞击着海岸就像是在给我们鼓掌,加油。大家在水面上踩水花,水花”啪嗒、啪嗒“的响着,像是在”嘻嘻哈哈“的笑。过完最后一天大家带着愉快的心情结束了这不平凡的旅程,返程了。
这真是一个既有趣又好玩的暑假。