北京作文300字
天好冷好冷,昨晚爸爸送了我和妈妈、奶奶座火车去北京,火车站里人山人海,我都挤得快成“夹肉饼”了,我们随着人群往前走,爸爸把我们送进卧铺车厢就走了。
在车厢里,我到处乱跑,一会儿爬上,一会爬下,害得被妈妈批评了好几次,还说我是只淘气的小猴子。我们三人只有两张卧铺,我只能跟妈妈一起睡,随后我补了一个座位号,和妈妈睡在一起的感觉真不好,妈妈把我挤得上气不接下气,我都睡不下去了,我和妈妈都侧着身子睡,虽然不舒服,但还可以睡。
经过一晚上的火车,我们终于来到北京,当我还在睡觉时,火车都快到站了,我被妈妈叫醒那时才五点,平常我还在梦乡的世界里。北京站到了,我们下了车,打了的就直接奔舅爷爷家了。
妈妈的话:我和睿睿及她奶奶去北京住了一星期,刚去的头两天北京特别的冷,这几天好些,也带睿睿去了几个地方转了转,睿睿也写了几篇日记,等我慢慢打上来和大家一起分享。