作业作文300字
不一样的课堂与作业
我可以想象未来的课堂是什么样的,大家在动物园,海洋世界玩耍,嬉戏。大家玩的非常开心。在上课期间,大家认真听老师讲的东西,它们是怎么生存的?它们是怎样生活的?还有,它们所要吃的东西是什么? 下课啦!大家一起给它们喂食物,玩耍。看着都有趣,都喜欢。 放学后,我们回到家,为家长表演节目,为家长讲述今天学到的知识。为什么?因为,这就是老师给我们布置的作业。做玩这些,我们就开始玩耍了! 这就是我的想象。
不一样的课堂与作业
我可以想象未来的课堂是什么样的,大家在动物园,海洋世界玩耍,嬉戏。大家玩的非常开心。在上课期间,大家认真听老师讲的东西,它们是怎么生存的?它们是怎样生活的?还有,它们所要吃的东西是什么? 下课啦!大家一起给它们喂食物,玩耍。看着都有趣,都喜欢。 放学后,我们回到家,为家长表演节目,为家长讲述今天学到的知识。为什么?因为,这就是老师给我们布置的作业。做玩这些,我们就开始玩耍了! 这就是我的想象。