作业作文300字
今天作业好多,光数学作业就花了我一个中午的时间。无意中看了看黑板,我不禁吸了口冷气:英语作业是抄所有的词组两遍,少说两百个,一个两遍,还有地理作业……天哪,好多作业呀!
废话少说,我先——先写什么好呢?英语?太多了;那地理呢?太难写了……我想来想去想不出来,于是十分钟被我浪费掉了。
呀!上课了,是英语课,一上课老师就让我们写英语家庭作业,她来报词组。她报得很快,在这个时候,我也顾不上什么字要美观了,只能:甩!好不容易报完了,一百三十六个,我的手都没有知觉了,幸好老师报的少。不好,还有一遍没有搞定呢,快!还有八十几个,六十几个,“写好了!”一旁的孙婧叫道。我加快了速度,“叮!”下课了,我的手开始颤抖,豆大的汗珠从我的头上滚落下来,加油呀!我拼了命的写着,终于写好了!我瘫在椅子上,全身都没了力气,不过总算写好了。