未来的世界的作文300字
早上,一阵音乐吵醒了我,我起床了。一个机器人给我带来了一件干净的衣服。我穿上衣服,来到“自动食品机”前说,“我想吃早餐。”它立即改变了。
饭后,我看到一瓶巧克力糖,就拿出来了,嗯?我是怎么变小的?这时,一辆红棕色的汽车冲了过来,说道:“主人,你该去参观这个星球了!”这不是一辆普通的汽车。上面有红色、黄色、蓝色和绿色的小圆圈。只要按下红色按钮,我心里就会有我想吃的东西。按下黄色按钮,会有一本练习本,一支未来铅笔和一台小电脑,这样我就可以在车里写作业了!
在一个未知的星球上,有一个用糖果做成的大宫殿,一个用橙汁做成的游泳池,一个用巧克力做成的喷泉,一个用果冻做成的蹦床,一个用糖果做成的草坪,黑板上的字被涂上了黑色的奶油,这太神奇了。只要你吹它,它就会消失。这时,我非常饿。我发现了一块饼干,所以我咬了一口。奇怪的是,吃了一口后,它变成了另一口,这让我吃得很好。
我正在吃美味,突然我耳边传来一个声音:“宝贝,起来!哦,不,我在做梦!上学的时候,我希望努力学习,把这一切变成现实。