写教室的作文300字
作品墙是美术教室最引人注目的地方。
教室的左侧是新奇作品墙,紫色的墙上挂满了同学们的画,《会喷火的龙》是同学们认为最经典的作品,每次都有人说看到过别人画过;《臭美的孔雀》这个作品,一说它的名字就让人哈哈大笑,笑声都快把教室的天花板掀翻了,还误导了几个同学,以为孔雀开屏是因为比美,被爱好动物的同学纠正了错误,让他们把孔雀的生活习性给记录下来,相信他们再也不会说错孔雀的生活习性了吧!《未来世界穿梭记》实在是太不可思议了,同学们觉得这个应该写成小说才对!老师觉得这三个作品是最好的,可是有几个同学却有不同的看法,当然,作品墙上还有很多不同的作品哦!
课桌是放在中间的,别的教室里课桌都是方方正正的,美术教室里的课桌是六边形。第一次到美术教室,我们很好奇课桌为什么是六边形的,就问老师,老师只告诉我们:“你们人多,而只有六张桌子,你们明白了吗?”别的教室两个人做同桌,美术教室就八九个人做同桌,其他教室里桌布统一,美术教室的桌垫颜色就不一样,其中有几个桌垫,是同学们画的。
右侧是作品柜,里面放着各种不同的泥塑作品,有黑雪公主、中国黑皇后……可真有意思啊!
美术教室真是一道美丽的风景啊!