调皮的弟弟作文300字
我们家有一个实实在在的“闹星”,他就是我那调皮的弟弟。
每一次弟弟放学回到家,不是将VCD打开吵闹,就是说自己是M78星云上的一位负责的宇宙英雄奥特曼来保护地球。弟弟特别崇拜电视播放得那些伟大的超人,常常跟电视上的那些超人学声音,学姿态,常常吵得我们连写作业都写不成。一到晚上睡觉时,弟弟就在房间唱歌,唱得歌都是与超人有关的,经常让我们睡得不踏实。早上当我们还在睡得时候,弟弟却很早起床,静静地拿起爸爸的手机和腰带,用绳子拴在一起,当变身腰带。每一次都会将我们的美梦给打破了。
记得有一次,弟弟在洗澡时把厕所里扫水扫把的一头当剑像超人一样说了声:“水流。”他说完后马上把水龙头一头扭开,装了一个样子学超人的超极水流,还浪费了许多的自来水。
弟弟我希望你以后不要再这样闹了,我还希望你改掉你这些坏的毛病了。