钥匙作文300字
哎,堂堂正人君子也做了一回小偷。
星期六我坐公交车,一下车,我摸了一下口袋。咦,我的钥匙丢了,我顿时成了热锅上的蚂蚁。心跳从180跳到了230,怎么办呢?我想回家一定会被狠狠的打一顿。
我迈着沉重的步伐回到家时,脑临机一转,我的钥匙正好和爸爸的一样,我为什么不让爸爸当替罪羊呢?于是我准备当一回“小偷。”
我站在爸爸下班的必经之路上,等待他的光临,果然不出我所料,爸爸准时到达目的。“你好爸爸,我帮你拿包吧。”我对爸爸说,爸爸半信半疑的把包给了我。我看事情成功了,马上把包拿了过来。我在前面不动声色的把钥匙拿了出来。爸爸开始怀疑我了,忙把包拿了过去。心跳又从180跳到了230。可粗心的爸爸没有翻到’
回到家里,我故意让爸爸开门,可爸爸左翻右翻也没翻到,我只好用“我”的钥匙开了门。
晚上我妈妈毫不犹豫的把爸爸骂了一顿。
我高兴极了。