母亲的作文300字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”这首略带忧伤的歌曲真正的唱出了我的心声。
母亲,您的爱就像一股清风,温柔而不失凉爽;您的爱就像一杯茶,需要细细口味才能尝出苦涩和甘甜;您的爱就像一层泥土,呵护着我这棵幼小的苗……
记得有一次,我一回到家就昏昏欲睡,您摸了摸我的额头,并询问我有没有想要吐……您把我扶上床,细心地把我盖上被子。那一刻,我真的觉得我是这个世界上最幸福的孩子!
您上完课回来,特意帮我准备了一顿丰盛的晚餐,可我坐在饭桌前,一点食欲也没有,就连我平时最爱吃的糖醋排骨都调不起我的味口。您担心极了,额头上布满了密密的汗珠,只好倒了一杯温水让我喝了,并把我扶上床……
在半夜的时候,我躺在床上非常难受、燥热,想去倒杯水喝。我的一举一动惊动了您,您急忙爬起来,问我要干什么。您听了我的话,去给我倒了一杯水,望着我喝下,才放心地睡了……
在您的精心照料下,我的病慢慢的好了。
母亲,你在我心中是那么伟大!我在这跟您说一句“妈妈,我爱你!”