跳蚤的作文300字
周五放学了,我今天特别高兴。因为放了学,就可以去参加我们夏恩英语举办的跳蚤市场了。跳蚤市场就是把大家日常不需要的东西拿到市场上卖。为了参加这个活动,我提前一个星期,每天做完作业 就开始挑选不需要的东西。最后,把不需要的毛绒小熊、手链、削笔刀等7、8件东西装了满满一塑料袋。
等我来到雪宫广场上,那儿已经聚集了30多个人。有我们的外教老师Tim、助教Jane、夏恩学员和各自的小伙伴们。广场上,小伙伴们叽叽喳喳,热闹极了。
外教Tim首先教我们怎么样用英语讨价还价,又教了一些需要用到的新单词,我们就迫不及待的“开张”了。
时间过得真快,老师宣布跳蚤市场结束了。我数了数,我卖出了1个玩具小熊、1盒水果橡皮、1个工艺品,买了别人的植物大战僵尸里的西瓜投射手,用1盒小卡片换了1个水枪,用工艺品换了发卡。哇,收获还不小呢!跳蚤市场是一个有趣的活动,我非常喜欢。