秋天到了,大地换上了金黄色的衣服,满眼望去,都是黄色的海洋。
一早起来,伸伸懒腰,打开自己的窗子,想看看秋姑娘给大地换上了什么样的衣裳。只见稻田成了金色的海洋,金灿灿的稻穗在向秋风打招呼,秋风轻轻的吹过,翻起一层又一层的巨浪,像是在感谢稻穗的欢迎;还有那白茫茫的棉花地……黄色和白色,是秋天田野上的颜色,真漂亮。
换上衣服,坐上车子,跟爸爸妈妈一起去果园摘水果。秋天的果实真多啊!有黄澄澄的梨子,像一个个小灯笼挂在树枝上;有一串串又紫又大的葡萄,像一个个小珍珠;还有笑破肚子的石榴……我站在果园里,摘着那些又香又甜的水果,真开心。
回家的时候,经过公园,看到了地上那厚厚的一层树叶,金黄金黄的,中间还有几个小破洞,秋天真的来了。
啊,美丽的秋天,我爱这金色的秋天。