我的作文300字
我是长山热电厂子弟小学四年级的学生,小学生写人作文:小小的我。我很胖,我的体重就相当于同龄孩子两个人的体重。我的脸胖乎乎的,一双眼睛虽然不大,但显得很有神,至于我这张“血盆大口”,没办法,爹妈给的,我是身不由己呀!
我的脾气很暴躁。有一次,几个男生想欺负我们几个女生,他们拿小雪块打了我一下,我二话不说,回身打了他一个耳光,写人作文《小学生写人作文:小小的我》。他们见我如此残暴,都吓得逃之夭夭,我还在后面说:“下次再来,小心你们那几条小命,哼!”
我酷爱看书,每次钻进书房,就别想让我出来,直到爸爸气得火冒三丈,才很不情愿的拿着书出来。我还很喜欢玩电脑,只要爸爸不在家,我就可以一头扎进电脑世界尽情畅游了。
这就是我——高雨琪,一个对未来充满美好向往的小女孩,一个爱玩、爱闹的小女孩。