爱的作文300字
世界上有温柔的妈妈、可爱的妈妈、严肃的妈妈……而我要为大家介绍的就是我的爱“捉弄”人的妈妈,经常被捉弄的“倒霉蛋”就是我。
妈妈特别爱折腾的是我的头发。每次都喜欢把我的头发梳得奇形怪状的。更可恶的是,每次她看着她的“劳动成果”总是笑得前俯后仰的,而我只能看着镜子中怪异的自己呆若木鸡。
有一次是我的生日,爸爸给我买了可爱的蛋糕。雪白的奶油上面有一只粉嫩的小猪佩奇,旁边围着一大圈可口的水果,还有一大块巧克力上面写着“生日快乐”。看得我垂涎三尺,好想立刻咬上一口。但妈妈说要唱生日歌,然后再吹蜡烛。我刚吹完蜡烛,妈妈就以迅雷不及掩耳之势拿起一大块奶油朝我脸上砸来,我立刻成了大花脸。而爸爸和妈妈却在旁边笑得花枝乱颤。我不禁高声抗议:“我怎么会有这样的妈妈啊!”
虽然,妈妈老是喜欢捉弄我,像个长不大的小孩,但是我知道她是最爱我的。