希望作文300字
希望在前方,我们插上翅膀,飞向天空的太阳,寻找生命中更加灿烂的阳光。
希望在前方,我们插上翅膀,飞向遥远的地平线,寻找生命中更加美丽的场景。
青春,如同发芽的小树,我激情万丈,满怀信心。突然,天空中的闪电,打破了大地的宁静,我知道,人生的挫折来了。我痛苦的抱怨上天,“这对我太不公平了,为什么总会失败,难道这一切只是徒劳吗?难道我注定是一个失败者吗?"不,我听见一个声音告诉我,希望就在前方。
“世界以痛吻我,我要回报以歌”,即使地平线消失,阳关被遮挡,希望被封杀,阴云黯淡了我的天空,不必害怕,这只是希望出现的预兆,战胜了挫折,希望就在前方。
冬季的严寒使我胆颤,但要知道“冬天来了,春天还会远吗?”正如同人生一样,挫折到来了,希望还会远吗?
希望只会在经历挫折之后才会显现,幸福的人生建立在痛苦的基础,只有经历了痛苦,才会有幸福,没有挫折,那能有成功。
生活中有许多挫折,但正如同一句歌词“阳光总在风雨后,不经历风雨,怎能见彩虹”,只要度过了暴风雨,迎来的必定是灿烂的阳光。
一切都必须经历挫折,经历了挫折,希望就在前方了。