不知不觉,六年已经过去了,可是我仍然对母校依依不舍。怀念我的朋友,同学。其间,我想对我的老师郑重的说一声“谢谢您,我的母亲,是您教会我怎样做人,是您给了我发奋图强的动力,是您给了我奔向美好前程的希望!”
我的老师,一位优秀的语文班主任,一个中等身材,一头长长的卷发看出她的豪爽,洒脱。但她的眼睛一瞪,全班同学都会立马坐好,认真听课。但她一温柔起来,就好似“窈窕淑女”。
耿老师,您在这六年里对我们的恩情,我们做学生的最能体会到了:细致的讲解,热情的鼓励,严厉的教导。您这么做不都是为了我们吗?我们知道,您这样做就是想让我们成为祖国的栋梁,将来让我们好好报效祖国。
但是您也得注意自己的身体啊!你看,你整天拿着笔不停的为我们写教材,您都得了颈椎病了。您整天看着一本一本资料,史您的视力一天天下降。就这样,您的身体在一天天衰老,一天不如一天。
如果说,父母对我有养育之恩,您就对我有培育之恩。是老师让我知道知识的海洋有多深,天空是多们的辽阔.......
你呕心沥血的送走了一批又一批令你骄傲的学生,你的辛勤劳动换来丰硕成果。