珍惜作文300字
转眼之间,已经快进入初中二年级了。回头想想这八年,是怎样的快速啊!仿佛就是一刹那,八年的时光,就这样从我的手中溜走了。
是啊,光阴似箭,日月如梭。时光是那样地匆匆。作为人类,我们应该有所作为,应该珍惜时光,把有限的时间变成无限的力量,力争充分地利用。让自己的生命更加地充实。作为沉重,我们更应该学会努力,因为我们身上肩负着祖国和社会的前途和使命。
古人说的好,“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”。作为一名学生,我们应该好好地用功读书,时刻牢记,时刻做到勤奋、刻苦,努力使自己成为一个对社会、对祖国有用的人才,不让父母、老师对我们失望。
二十一世纪是一个充满着激烈竞争的时代,每个人要想有一个好的前途,现在就必须养成一种珍惜时间、勤奋刻苦的好习惯。因为它你不管从事什么职业,在什么岗位上工作,知识才是最为坚实的基础。
青春何其宝贵,岂能荒于嬉戏?世事何其艰难,亦可乐于劳作。同学们,为了我们的前途,为了父母和老师那期望的眼神,让我们好好地把握好现在的时光,珍惜好眼前的时光,努力,努力,再努力!