遇到作文300字
上一次,英语老师告诉我们:“实际上,您现在正在努力学习,而不是为了工作,而是为了结识更好的人。”实际上,我对此有深刻的理解。我说话的时候也这么说。
上次我碰巧有一个和我哥哥提我的人。实际上,当哥哥们坐在我身边时,我能够打他们哈哈,但是我在初中后就停止了工作。因为上次他忘记了他要说的话,所以在录像时,我说如果我真的想敲他的头,那么当他无事可做时,他将不得不敲他的头。一旦我说我们的同学忘记了什么,他说我敲了他们的头?我想了一会儿,看来它真的不见了。
我向他解释说,后来遇见的人都在讲话。似乎没有什么可以使我们生气。每个人都很温柔,尊重,没有打架之类的事情。这种关系虽然不太亲密,但是遇到这种关系的人都很优雅而且受过良好的教育,即使他们想玩,他们也不会打架。实际上,我还告诉自己要努力去上一所更好的大学,然后去那里认识像我这样的人。我还问过我的兄弟,谁曾经上过大学。我说过大学里每个人的想法在初中可能不会发生。他说这是不可能的,森林里有鸟。
但是我会尽力结识我想认识的人,并且我能够结识那些值得珍惜的人。