今天晚上,我正在家中睡觉,忽然梦到洛克王国。
我落在了草地上,“咦?这是哪?我在草地。”我左顾右盼,说:“哇,这不就是洛克王国嘛,我怎么在这?”“欢迎你来到洛克王国。”“你是谁?”“我就是大名鼎鼎的黑衣人。”他笑着说。“快点,从盒子中选一个精灵。”于是,我本来要选水蓝蓝的,结果,不小心碰到了小火苗。“糟糕,我的水蓝蓝。”那黑衣人出招了,咕噜球里的小火苗复苏了,它飞快的使用暴击枪,“碰。”使对手的攻击抵掉了。“呼,差一点就拜拜了。”我擦了把汗。“哼,算你运气好,出来吧,恶魔叮!”“小火苗暴击枪!”小火苗使用一把火,把恶魔叮弄伤了,“可恶,看我的!恶魔叮使用恶魔预言!”我的小火苗也受伤了,“可恶,都斗的两败俱伤,那就最后一招暴击枪。”“恶魔叮,快防御,快防御!”恶魔叮使尽全力也没胜利,“耶,我们赢了,我们赢了!”“快,快把我放下来。”“哦,差点把你给忘了。”我左拉右拽,“好了,继续我们的旅程吧!”噜噜高兴的说。“是去洛克王国吗?”“没错,走了。”